Ogni anno Liberi, località in provincia di Caserta offre un’estate ricca di prodotti tipici e specialità gastronomiche che accompagnano gli ospiti ogni weekend da Giugno ad Agosto.
Ogni fine settimana la sagra si impegna nel portare a tavola prodotti sempre diversi, per assicurare esperienze di gusto sempre nuove e inaspettate, il tutto accompagnato da vini caratteristici, musica e danze.
Negli ultimi due weekend di luglio gli ospiti potranno assaggiare gli gnocchi al forno e lo spiedone di Ulisse nei giorni 23 e 24 Luglio, mentre il 30 e il 31 luglio la sagra porterà in tavola lo stinco di maiale alla bavarese.
Gli appuntamenti del mese di agosto sono i seguenti: il 6-7 Agosto con la Braciata di maialino nero Casertano, il 13-14 Agosto Churrasco Brasiliano di picanha, i giorni 20-21 Agosto le “Montanare in festa” & Arrosticini.
La sagra si concluderà con gli appuntamenti del 27-28 Agosto con “Porcino in Festa”.
Viviana Redi